Fundação Joaquim Nabuco

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Plantas Xerófilas

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# Título do Artigo Acessos
1 Palmeira Licuri 2
2 Palma Forrageira cultivada em sistema adensado 8
3 A face comestível (alimentação humana) da Palma Forrageira 16
4 Palmal em fase de ampliação no Semiárido 16
5 A praga Cochonilha do Carmim praticamente dizimou o palmal nordestino 104
6 Da Caatinga para a indústria farmacêutica: estudos visam revelar propriedades do mulungu (Erythrina verna) (Maio de 2018) 69
7 Pequi (Maio de 2018) 34
8 Jenipapo (Maio de 2018) 39
9 Umbu (Maio de 2018) 96
10 Mandacaru (Cereus jamacaru) (Maio 2018) 50
11 Codevasf investe em sistemas que aproveitam água salobra para produção de palma e sorgo em PE (Maio 2018) 53
12 Palma Forrageira adensada: uma tecnologia promissora para a convivência com o Semiárido (Maio 2018) 45
13 Caatinga - um bioma tipicamente brasileiro (Abril 2018) 42
14 O Sebrae inova no Semiárido sergipano, com o plantio da Palma adensada (Abril 2018) 46
15 Agricultor em Sergipe bate recorde na produtividade de palma (Abril 2018) 91
16 O Sebrae inova no Semiárido sergipano, com o plantio da Palma adensada (Abril 2018) 52
17 Projeto sobre palma desperta interesse de africanos (Abril 2018) 40
18 Palma para Sergipe: Técnica de Produção, Reportagem e Redação Jornalística (Abril 2018) 41
19 Capim Buffel – uma cultura redentora de regiões secas(Março 2018) 67
20 Pesquisadores buscam planta para alimentar gado do semiárido mineiro(Março 2018) 55

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